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soutenez Romain !

Vivons notre terroir !

 

Par cette demarche, j'aimerais vous inviter a soutenir notre vignoble fribourgeois et ses tresors ainsi que ma campagne pour le Conseil d'Etat dont l'élection aura lieu les 7 et 28 novembre 2021.

 

J'ai à cœur d'allier ma recherche de fonds a une action concrète de soutien pour cette branche tant importante pour notre canton, qui est durement impactée par la crise que nous traversons.

 

Son influence sur le tourisme, l'économie, l'agriculture ou encore sur notre vie sociale est essentielle.

 

Au-delà de ces considérations, le vin est un symbole depuis des siècles de partage et d'amitié, valeurs qui me sont très chères.

 

Tout en vous remerciant chaleureusement pour votre précieux soutien, je vous adresse, Mesdames, Messieurs, Chères et Chers Ami(e)s, mes salutations les plus cordiales.

 

« Le vin est l'eau emplie de soleil » Galilée

 

 

 

DESCRIPTIFS DES VINS 

 

VINS ROUGES

 

Triptyque rouge 2019    Domaine de la Tour, Famille Biolley, à Môtier (Vully)

Cépages : Diolinoir, Merlot et Gamaret

Elevé en barrique. 100% naturel (Label BIOSUISSE)

 

Cuvée de l’Arzille rouge 2018    Domaine Chervet Jean-Daniel et Franziska, à Praz (Vully)

Cépages : Gamaret, Mara et Diolinoir

Vinifié en barrique

 

Lè Hò de Cheyres 2019   Domaine Morax, à Cheyres

Cépages : Pinot noir St-Laurent, Garanoir, Gamaret et Dunkelfelder

AOC Cheyres

 

Colline 1789    Cave Le Petit Château, Simonet Père et Fils à Môtier (Vully)

Cépage : Gamay

Culture en biodynamie

 

Pinot Noir    Domaine de Chambaz à Môtier (Vully)

Cépage : Pinot noir

Culture en biodynamie effectuée par la famille Simonet Père et fils

 

Vully Oppidum 2019    Domaine du Vieux Moulin de la famille Derron, à Môtier (Vully)

Assemblage de cépages rouges

Elevé en fût de chêne

 

Syrus 2017    Cave des Hirondelles, Famille Michel et Carole Pellet, à Praz (Vully)

Cépages : Gamaret, Pinot noir et Diolinoir

Culture sans herbicide, inspirée de la permaculture ; vinification sans souffre

 

VINS BLANCS

 

Sauvignon Blanc 2020    Cave Guillod, à Praz (Vully)

Cépage : Sauvignon blanc

Culture bio et biodynamique (Label BIOSUISSE)

 

Clos de la Grande Battue    Cave du Vieux Praz, à Praz (Vully), Christophe Dupasquier

Cépage : Chasselas

 

Folle Envie 2019    Domaine Renaud Burnier, à Nant (Vully)

Cépage : Chasselas

 

Chardonnay 2018    Domaine Schmutz Vin SA, à Praz (Vully)

Cépage : Chardonay

ROSÉ

 

Œil de Perdrix 2020 Le Coup de Joran    Association des Vignerons Broyards, à Cheyres

Cépages : Pinot noir / Œil de perdrix

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